我爱我的家乡作文
我的家乡是一个飞速发展的城市。那里有许许多多大大小小的工厂,工人们穿着整齐的工作服上下班。一条条宽阔平坦的马路四通八达,交通非常便利。道路两旁以前低矮的平房不见了,取而代之的是一排排造型独特,错落有致的小区住宅和写字楼。大大小小的超市到处可见。
家乡的环境非常美。有美丽的公园,还有生态动物园。大大的休闲广场环境优美,有很多各种各样美丽的花草树木,空气很清新,是人们休闲和锻炼身体的好地方。去年我家旁边又修建了一个很大的人工湖。
家乡不仅环境美,生活也美。家家都有彩电。冰箱。空调。电脑等电器,有很多人家里还有小汽车,节假日一家人可 以开车出去休闲。购物。
我们有这样美好的生活环境,多亏了党的政策好。现在我的家乡还在继续发展,将来我们的生活会更加美好。
我爱我的家乡,我爱我的祖国。