我爱我的家乡作文
盘龙山风景优美,是个好地方。盘龙山有一个特点,山路很平坦。一到秋天山路上就布满树叶。
盘龙山的山脚下有个大门,大门上刻着两条龙,两条龙在门上张牙舞爪好,活灵活现,跟真的似的。进了大门,有一个大门,有一个小水潭,小水潭里的水清清的,绿绿的。水清的能看见潭底的石头和树叶。小水潭的后面是飞龙瀑布,飞龙瀑布的水又深又凉,飞龙瀑布的中间还有一座桥呢。看,这就是盘龙山的山脚。
盘龙山的半山腰上有许多小草和小花。小草中间夹着一朵朵野花,像一块地毯一样鋪在山路上。半山腰还有许多奇形怪状的大石头。看,这就是盘龙山的山腰。
盘龙山的山顶更是一处奇景。山顶有一座庙,庙的名字叫龙王庙。山顶还有一棵低低的小树呢。站在山顶,就能看见整个县城,有一座座的楼房,有长长的公路,有一辆辆急驰的汽车,还有绿油油的麦田……看,这就是盘龙山的山顶。
家乡的盘龙山真美,我爱家乡的盘龙山!