九月,从第一朵桂花飘香开始,秋天也就来了!
天空一碧如洗,挂了几朵白云,一会儿变成可爱的小兔,这些白云变化万千,一会儿变成奔跑的骏马,让人眼花缭乱。白云的下面有一座座连绵起伏的高山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,它们雄伟、壮现巍峨。
山脚下有一条弯弯曲曲的小河川流而过,一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹,小河的岸边长着一排密密麻麻的大树,像一条青色龙在盘旋呢!风轻轻吹过树叶,青龙好像动了一样。树的下面长满了五颜六色的小花,黄的、粉的、白的、绿的,美丽极了!
秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天,是一个美丽的梦,我爱秋天的这幅画!