写景冬天的作文
冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它没有春天的鸟语花香,也没有夏天热情奔放,更没有秋天的丰收果实。冬天只是默默不语地给人们带来了阵阵欢笑。不久雪花飘飘悠悠的落了下来。
小朋友在洁白的雪地里玩耍、嬉戏,有的在玩打雪仗、堆雪人,每个小朋友的脸上挂满了欢乐的笑容。这时,一阵寒风吹来,突然之间又下起了雪花,一瞬间,雪地里一片欢呼!
雪花姐姐来了,她带着纯洁、洁白的雪花迎面而上,雪花落到了各个地方,路旁的树木缀满银花,毛茸茸的,比原先粗壮了。小路上就像铺了一层白色的地毯,又仿佛妙手为大地绘成了一幅白色、纯洁的图案……
冬天是很美妙的,假如你不去细细地感受它,就看不到冬天的美,可是当你去细细地感受它的时候,一切都有可能发生的……
冬天是一个美丽的季节,它能让我们寂静、漫长的冬天里快快乐乐地度过每一天。虽然冬天默默不语,但带给人们阵阵欢笑。