描写家乡的小溪作文
家乡的小溪真美丽!特别是四季的小溪,更是多彩多姿。
春天的小溪真美丽!天气慢慢的暖和了,小溪也充满生机。哺育着家乡的一草一木,一天又一天,一年又一年。她还是默默无闻,无私的奉献。
夏天的小溪真欢快!天气热辣辣的。这时的小溪变成了孩子们欢快的天地。
秋天的小溪真高兴!果实丰收了,果园里挂满了:黄登登的桔子,火红红的苹果……而这一切也少不了小溪的功劳……
冬天的小溪真静谧!小溪似乎也在冬眠了,静静的流淌,我知道其实她在耐心的等待春天的到来。
我爱家乡美丽四季的小溪!