我的家乡初中作文
我的家乡在大武口,这里环境优美,景色迷人,像一颗璀璨的明珠。
夏天你来到这里,会被街道两边的美景吸引了!霓虹灯五彩缤纷,流光溢彩,各种形状的放射灯,交相辉映,美丽极了!
体育馆的音乐喷泉随着音乐的速度时高、时低、时缓、时急,好像有一种生命力在运动,彩灯照在喷出的水柱上十分好看。有许多大人和小朋友们雀跃在喷出的喷泉之中。人们跳着、笑着、欢呼着,好开心呀!仿佛像一群群的小鱼在水中快活的游玩。这景色优美,空气新鲜吸引了许多的人们。他们在这里乘凉,一边摇着手中扇子一边和朋友一起谈天说地,谈古论今,有的像小鸟一样飞快溜,有的悠闲散步,有的随着优美的音乐翩翩飞舞,还有的做健身运动……马路上一盏盏“人”字形的路灯直立着,灯光照着马路两边树上那一片片叶子,像一片绿色的翡翠,各种车辆来来往往穿梭着。
大武口太美丽了,将来的大武口一定会变得更加繁荣富饶。那时,欢迎世界各地的朋友到我们大武口做客。
啊,我的家乡真是一个美丽富饶的好地方。