我的家乡作文
我的家乡是临沂,这里有许多美丽的景色,同时也有许多好吃的特产。但其中我最喜欢的景色是“滨河大道”。
早晨的滨河大道有几位晨跑的人,在羊肠小道里跑着。篮球场也十分的热闹,好多人拿着自己的篮球练习投篮机巧,也有好多人跟自己的一些朋友比赛。
中午的滨河大道,知了声声啼叫,炎阳当头,许多老人聚集在树荫下。有的坐在椅子上乘凉,有的坐在一旁安静地下着象棋,有的在一旁围观,还有的围成一群谈天说地。篮球场上的人比起早晨是少了许多,整个中午除了知了的声音就没有别的声音了,非常安静。
晚上的时候滨河大道是人最多的时候吗,吃完饭没事出来散步的,跑步的,在健身器材旁边健身的,人山人海、热闹非凡。有的小孩在一旁玩游戏,显得非常高兴,小道上跑步的人也比早晨更多了。
虽然滨河大道不是临沂最美的景点,但是我最喜欢。我的家乡因它而变得更美!我也因它而更爱我的家乡。