可爱的家乡作文
秋天的一天,我回到了我的家乡;云南县。桂林没有奇异的山川,西湖没有著名的湖泊和山脉,香港没有巍峨豪华的别墅,但我仍然热爱我的家乡。
当我来到我的家乡时,我望向远方,四周群山环绕,山峰起伏。有的像优雅的少女,有的像沉睡的佛像,有的像雄伟的熊市,有的像黑暗的老人。经过多年的经验,他们仍然高大挺拔。
我家乡的山很美,我家乡的水更美。
消息很清楚,鱼成群结队地游来游去。小溪里的水很清澈,你可以看到小溪底部的沙子和石头。小溪里的水静得像一面镜子。小溪里的水真的很绿,好像是一颗完美的翡翠。河边的树木时不时地倒下,像一只翩翩起舞的小黄蝴蝶。有的落在地上,像铺在地上的金地毯,有的落在水里。这条小鱼把它当作一条船,远航了。有些被风吹起漂浮起来。燕子看到了它,似乎在说:“我不知道。”;你看,这个电报“催我们南下”。
家乡真可爱!山川秀美,风景如画,多么美丽可爱的一幅画。