可爱的家乡作文
我的家乡在东台,那里景色迷人,物产丰富,是旅游的好地方。
我们东台有很多著名的地方,有黄海森林公园,有董永七仙女文化园,还有海春轩塔。但我最喜欢的是黄海森林公园。
黄海森林公园景色迷人。那儿的云瞬息万变,一会儿像一匹四蹄生风的白马,一会儿像一缕轻烟。黄海森林公园里的树像一把把绿色的大伞。一阵风吹过,树叶“沙沙”作响,小鸟在大树的上空飞旋着,叽叽喳喳的唱着歌。树的旁边有着小花小草,小花像害羞的小姑娘红着小脸。小草绿油油的,像给大地铺上了一层绿毯子,在太阳的照耀下,一片生机勃勃。
我们东台特产丰富。我最喜欢的就是红红的西瓜了,用力的把西瓜切开,一阵香味扑鼻而来,令人垂涎欲滴,用勺子挖上一口放入嘴中,甜滋滋的,肯定令你回味无穷。
我爱我的家乡——东台。