我的家乡作文
小朋友你们喜欢自己的家乡吗?我很喜欢我的家乡,现在就来介绍一下。
我的家乡是鱼米之乡——绍兴,那里风景如画,还有好多名胜古迹,当然还有好多好玩的地方和可口的美食,就拿我家附近的一个美丽的瓜渚湖来说吧:一到晚上,这里人山人海,马路两旁都停满了车,有的跑步,有的唱歌跳舞,有的打羽毛球,还有的在溜冰,应有尽有,是人们锻炼的好地方,热闹极了!
吃完晚饭,我和爸爸妈妈一有空就去瓜渚湖散步,沿着湖边走一走,湖水碧波荡漾,偶尔还能看到几只小船。
夜晚的瓜渚湖显得格外美丽,灯光闪闪,五颜六色,还有水幕电影,可好看了!这里不但景色优美,而且绿树成荫,空气清新,给人们带来一种愉快的心情,真是个好地方!