著名雕刻家奥古斯特罗丹曾说过这样一句话:“世界上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。对于我们的眼睛。不是缺少美。而是缺少发现。”
那么说了这么多,想必读者们都迫不及待了吧!那就买上来“看看”我眼中的平凡美丽的四季吧。
春天
春天是个鸟语花香、莺歌燕舞的季节。小河边,垂柳都伸出了嫩芽,展现出勃勃生机!河水唱着歌,欢快地流动着:“叮叮咚咚,叮叮咚咚……”那声音好似在迎接春天似的,一直响个不停。春天的花儿就更美了!山坡上那一朵朵山丹丹是多么美丽动人啊!它们在风婆婆和雨璐姐姐的滋润下盛开,在风中翩翩起舞。好是一位美丽的舞者在舞蹈。
夏天
夏天,是个五彩缤纷的季节,树上,知了又繁忙起来了,一直“知了,知了”叫个不停。校园里,大家都换上了轻飘飘的裙子、短裤。小河边,大树上的叶子个个绿得新鲜、饱满。大街上,那才叫一个热闹!卖菜声、叫喊声充满了整个行人街……
秋天
秋天是一位穿着金色衣裙的仙女,她那轻飘飘的衣袖拂去太阳的焦热,却捧起沉甸甸的果实奉献人间。人们都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。秋天,使农民的笑容格外灿烂……
冬天
冬天是一位高贵却又有点高傲,高傲之中还带着一些孤独,冰冷的感觉的公主。她把无数颗精致艺术品——雪花洒满人间。小朋友们玩儿着白皑皑的雪,心里美滋滋的。冬天的雪不仅“做工精致。”、“好玩儿”,还很美哦。雪花在一起,形成了世间万物的“白帽子”。太阳光照在雪上,被雪花反射成七色光,似乎就是许多“彩虹糖”!
这就是我眼中的四季,听了我的介绍,相信你也一定迫不及待了吧!那就赶紧拿起笔,写下你眼中不同的四季吧!