我的家乡作文
我的家乡风景秀丽,风景宜人。 我家乡的春天是桃花、杏、桂花等美丽的景象。 这时,村子里飘着浓郁的桂花。 据说桂花的香味在乡间小路上飘荡了十英里,每天都看到著名的叔叔在田里播种。 我的家乡像夏天一样,绿树成荫,绿叶发芽。我站在山上,看着这里像绿色的大海。这时,柳树长出了嫩绿的新花蕾。
微风梳理了柳树女孩的长发。草兄从土地上伸出头来,看看周围的美丽景色。 这是田间种植的嫩玉米幼苗。 我家乡的秋天是一片枯黄的落叶。 当你走在田野的一边时,你会看到蝴蝶从你的头上慢慢飘下来,沿着乡间小路走去,你会看到农夫丰收的喜悦。 因为这预示着今年的好收成。 我家乡的冬天是一个充满雪的世界。 它被厚厚的白雪覆盖,仿佛给母亲穿了一件厚厚的外套,用厚厚的棉被和草的兄弟们睡着了。 这里的世界似乎是一个下雪的天堂。 我的家乡就是这样,四季的风景令人愉快。