家乡的海作文
我的家乡在广东省深圳市龙岗区南澳镇东山,那里风景优美,是个美丽的地方。
下面我就介绍我家乡的海边(给大家认识)。去年,我和我的家人一起回老家过年。有一天早上我们很早就起来了,因为我们准备去海边。到了海边刚下车我们就看到了那一望无际的海,没有风的时候,海面真像一面蓝蓝的大镜子。再往前走我们看到很多穿着婚纱的人,他们在拍婚纱照呢!那里的海滩上有好多奇形怪状的石头,有的像青蛙、有的像花朵......
来到海边肯定要做的事就是下水游泳,于是我们很快就准备下水游泳了。但我有点不会游泳,所以拿了个游泳圈。我一碰到海水就感觉海水还是非常凉的。不过时间已经接近中午了,很快太阳升到了天空中间,水慢慢得变得有点暖和了。突然一个海浪打过来,我没抓好游泳圈,一下被打翻了沉到海底,我喝了一大口海水,鼻子也进了水,呛得我直咳嗽,不过我从小在海边长大,所以觉得被呛水没什么大不了,马上浮起来接着玩水。游了一个下午,晚上回到家手都麻了,而且身上的皮肤也晒黑了。但我觉得很开心、很快乐!
我爱我的家乡,更爱我家乡的海边。