家乡的河作文
晚上我们一家去贾鲁河边玩,也就是贾鲁河最那边的桥,我们开着车去那边,刚坐上车我就晕车了,又走了一会儿,我非常非常的晕,感觉开始恶心了,终于到了贾璐河边,我下车呼吸一下新鲜空气,然后我们去玩了,我在贾鲁河边走着走着,我拿着我爸爸的手机,用我爸爸的手机上的灯光照着大树,我爸爸说树上可能会有蝉,但是我照了很多很多的树没有发现一个蝉,我们发现了很多小青蛙和一只大青蛙,而且是在树边发现的,这可真不可思议,竟然连树边都有青蛙,我感觉它们应该是树蛙,我看见那一只大青蛙的时候,我一下子就逃跑了,因为青蛙非常的大,青蛙本来就很可怕,又来一只大青蛙,所以我害怕的逃走了,这真是一次惊险的奇遇。