家乡的河作文
我的家乡有一条河叫贾鲁河,非常的美丽壮观,今天我带大家了解一下……
贾鲁河离我家不远,那里一年四季风景优美,特别是到了夏天,那里人特别的多,有的钓鱼,有的散步,还有卖东西的,热闹极了!到了晚上更是热闹,贾鲁河两旁都安装了路灯,特别漂亮。河的中央有两个拱桥,晚上灯光闪烁,美丽极了。很多人吃过晚饭都带着家人去那里散步走着、说着、笑着、闹着非常的开心……
有天晚上爸爸妈妈带着我和弟弟去那里散步,我带着自行车,弟弟带着滑板车,我们走在人行道上,在美丽的灯光下。我和弟弟在前面骑车打闹,爸爸妈妈在后面跟着,不停的说:骑车慢点,注意安全。我们在美丽的路灯下骑着车不停的往后面看,爸爸妈妈看到我俩开心的笑了,我和弟弟也开心的笑了。这就是我们美丽的贾鲁河,我非常喜欢,它能带给我们幸福和快乐……