家乡的河作文
我今天去了贾鲁河看那里的风景。
到了贾鲁河我看见人在贾鲁河对面喂羊,那羊的数目好多只,就像一堆堆的白云,齐头并进。贾鲁河的水又宽又长,长的就像到不了头。宽得有十米左右。深三米。河面很平静没有一点儿波浪。小鱼在水中游荡。小虾在水里随意走动。青蛙在这里等待着,盼着,前来烦人的蚊子和苍蝇。贾鲁河的对旁边写着水深危险请勿靠近,水深危险禁止游泳。我又看了看河,只见清澈见底。过了一会儿,我看见了一群小红鱼再排着队,正准备回家呢!我一直跟着它们就像一条小狗,跟着它们就分开了,和他们的好朋友说再见呢!
啊!多美丽的贾鲁河啊,在伟大人们的治理中变的那么的舒适我们应做好自我的行动。