我的家乡作文
乡村是我的家乡,我来给你们介绍吧!
乡村春天,是个播种的季节,农民赶忙插秧,秧儿绿绿葱,像一个穿着绿衣服,带着小绿帽,茁壮成长的小男孩。
乡村夏天的晚上可热闹了,人们都把桌椅饭菜端到门前,津津有味的吃起来,迎着晚上的凉风,吃起饭菜,多么自在。
人们可忘不了丰收的季节,赶忙收割丰盛的食物,脸上洋溢着甜蜜的笑容,大家可不要忘了粒粒皆辛苦,能吃的上农民的辛苦愿望真好。
冬天来临了,雪花姑娘让那些小动物、植物们都进入了梦乡,让它们甜蜜的睡着。一眼望去,远处一片雪白。
乡村真美啊!