我的家乡作文
我的家乡在怡保的一个小乡村。那里风景优美,景色怡人。每逢暑假或佳节时我们一家人都会回到家乡和爷爷奶奶聚会。
我的家乡是非常新鲜的空气,因为村民们不会让事情灭国的空气,例如,他们不抽烟,不焚烧垃圾的,很少使用汽车。
我家乡的村民们都很和谐,即使有纠纷,他们也会平静下来。
村民们能如此和睦背后当然需要一位可以打理得村子井井有条的村长。村长的妻子已经去世。他有三个儿子一个女儿,他们都很乐于助人,经常帮助一些老村民,捐钱给一些比较贫穷的村民。大家都说,村长不但是个好爸爸也是个好村长。
我们都说我们村是个好村子,因为我们村的村民出城就能成功回来。
我很荣幸能出生在这个村子里,希望这里的所有村民都能平安健康。