我的家乡作文
我的家乡在江西省井冈山,在这里有着许许多多的土特产,让我们去看看吧!
首先,我们去看看茅坪这里的田地吧!看见了吗?这里的田地上种着:红薯叶、南瓜苗、红萝卜、白萝卜等。这都是自己种来吃的,无农药的喔!最特别的是:这里的人们都是在屋前搭上瓜架,让瓜藤爬上瓜架上,等丰收的季节时摘下又大又甜的瓜。当你远远望去田地时,可以看见一片翠绿,微风吹过,让人心旷神怡!!可不要忘了农民辛辛苦苦的情景,真让人感动!!!
下面让我们去看看这里的山吧!这里的山十分的高,高得有广州市的中信广场一样高,一眼望去像一片绿色的海洋!!!在山里,有着竹林,等丰收时,有新鲜的竹笋吃!每当早上,风轻轻地吹过,可以看见鸟儿扑翅膀的情景,也可以听见,鸟儿在“织、织、织……”地唱歌。
最后,让我们去看看这里人家的吃饭情景吧!这里的人们把桌子椅子搬出来,一家人围着吃饭的甜蜜的情景,真让人羡慕!
去了我的家浏览了一遍,有什么感受呢?