十年后的家乡作文
爸爸的家乡在滁州市定远县,十年后,那儿的环境可美啦!
十年后,那里土地有了长长的、宽宽的柏油马路,马路上飞驰着环保的太阳能汽车,再也没有人开拖拉机了。马路两旁,绿树成荫,五彩缤纷的花朵多得数不清,散发着淡淡的清香,空气更加新鲜。
十年后,那里的小河不再臭气熏天,不再垃圾满河了,小河的水清澈见底,可以直接饮用,而且还能看到河底的小鱼呢!
十年后,那里的人不再乱扔垃圾,他们会自觉的把垃圾扔到垃圾桶里,所以地面特别干净,就算有人偶尔把垃圾扔到地上,看见的人会跑过去对他说:“不能乱丢垃圾。”乱扔垃圾的人就会羞愧地把垃圾捡起来。
十年后,我的家乡天空碧蓝,空气清新,草木茂盛,动物们在那儿能自由自在地生活……
真美啊,真希望十年后早点儿到来。