十年后的家乡作文
现在已经是20xx年了,我事业有成,生活幸福美满。忽然有一天,年迈的母亲给我打电话:“孩子,你已经二十年没回来了,最近有时间就回来看看吧!”我想,我是该回去看看了。
当我从西装到运动装,当我从高跟鞋到平底鞋,当我扎起头发,那感觉真舒服,好像又回到了以前的我。
我的家乡好像一个结界,里面就是我修养的宝地。
当我回家时,完全不一样了。现在的扎鲁特是一个崭新的扎鲁特。那里繁花似锦、绿草如茵,现在的科技,那真是让我瞠目结舌。
我都是通过机器人找到妈妈的。然后,我去了我的小学。
那里有翻天覆地的变化。过了二十年,我还能认出那个艺术园。艺术园里有浓浓的“孩子味”,有活泼和活力,充满了欢声笑语。
二十年的时光,只要你经历,美好的回忆就只属于你。