可爱的家乡作文
我的家乡在舞钢,这里山清水,景色优美,下面就由我来介绍一下我可爱的家乡吧。
我家乡的二郎山山上的树木很茂密,它是美化环境的好助手、好帮手。很多小鸟在树上安了家,不时地传来小鸟美妙的歌声。只要有客人一来这里游玩,这里的小草、小花就随着微风点头,好像在说:“欢迎您们来二郎山游玩。”
我家乡龙泉湖的水清澈见底,亮得像一面镜子,绿得像一块翡翠。大人们经常在这里乘凉、游泳、捉小鱼,这里可热闹了。
我家乡的特产是又酸又甜的葡萄,我经常和妈妈一起去葡萄园里采摘葡萄,带回家慢慢品尝。葡萄不仅味美好吃,还有很高的营养价值呢……
这就是我的可爱的家乡,我爱我的家乡。听了我的介绍,你喜欢上我的家乡了吗?