家乡的四季作文
我的家乡在瑞昌市的石山,春天那里鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天雪花飞舞。美丽极了。
春天,小草从土里探出头来,绿树抽出了嫩枝,花儿绽开了笑脸。小草直着腰向我们微笑,小树变成了大树,翠绿的树叶照耀着我们的眼睛,每一个绿叶都像一个新的生命在颤动。小花都合在一起形成了一个新的花园。
夏天,大树和小草更苍绿了,大树的枝丫又细又长,小炒晒着温暖的太阳,那火红的太阳刺得人们睁不开眼,老人们坐在树下乘凉,小朋友们围在一起玩耍,你追我赶的开心极了。
秋天,田野叔叔披上了金黄的“铠甲”;高粱姐姐也都好像披上了红色的“披肩”;棉花弟弟也不甘落后,争相开放。
冬天,树木枯萎了。一夜醒来天地之间只剩下白茫茫的一片,一眼看去大地像是盖上了一层厚厚的白棉被。小朋友们纷纷地跑出去打雪仗、堆雪人玩得不亦乐乎。
这就是我美丽的家乡,我爱我的家乡!