春天的足迹写景作文
春天在哪里?春天在哪里?春天无处不在,诗人们见了春天,会写出春天的诗歌;画家见了春天,会一边赞叹一边拿起它的神笔画下这美丽的春天;牙牙学语的孩子嘴里也会轻轻地哼唱春天真美,春天真美……我多想把春天画成一幅美丽的画。可是又怕景色太美,无法完全画出它真实的美。不如借我的笔来写写为快吧!
春天在哪里?春天在哪里?春天在花园里,那金黄色的迎春花,远看像一个个金色的绒球。近看,像一只只翩翩起舞的黄色蝴蝶。那白雪皑皑的玉兰花,第一个向我们人类报告着春天来了的喜讯!
春天在哪里?春天在哪里?春天在果园里,那粉红色的桃花,一团团,一簇簇,好像在一起窃窃私语呢!那雪白雪白的梨花,穿上了洁白的白纱,真是漂亮迷人!
春天在哪里?春天在哪里?春天在田野里,金黄金黄的油菜花,远看,像碧波荡漾的金色海洋,又像金黄色的大花毯。
……
春天无处不在!