春天的足迹写景作文
春天在哪里呀!春天在哪里?春天在那幽静的山谷里。小蛇钻出缝,狗熊跳出洞,还有那可爱的布谷鸟把歌唱哩!
春天在哪里呀!春天在哪里?春天在那清翠的山林里。春笋快快长啊,别怕风雨击,还有那活泼的大熊猫在等着哩!
春天在哪里呀!春天在哪里?春天在那绿油油的草地里。那里有红花呀,那里有绿草,还有那苍劲挺拔的大树哩!
春天在哪里呀!春天在哪里?春天在那蔚蓝的天空里。春雨“沙沙”响,春雷“咚咚”敲,还有那春水“哗哗”鼓掌哩!
春天在哪里呀!春天在哪里?春天在那清澈的湖水里。小鱼捉迷藏,小蝌蚪玩游戏,还有那蜻蜓飞舞欢庆哩!
春天在哪里呀!春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里。睁开双眼,万物苏醒,欢声笑语喜迎春天地到来哩!