早晨写景作文
早晨,雾从山谷里升起来,整个广州市浸在乳白色的浓雾里。
我站在阳台上,浓雾好像把我包围似的了,我就像小鸟踩在云朵上,在天空中飞行似的,好玩极了。
过了一会儿,太阳公公冉冉升起,光芒四射,照亮了大地,花儿开了,草儿绿了,整个草地像是个大花坛似的
我刷完牙,吃完早餐后,就下去等车了。我看见有些老婆婆正拿着扇子跳着舞,有的老公公在做太极拳,有的在跑步,有的人坐上汽车正赶着上班,还有的大人正带着小孩,急匆匆的上学去了,连我也不例外。
在路上微风吹来,我好像看见花儿和小草向我点头,小树们向我招手,微风向我问好,美丽极了。
来到学校里后,雾散了,太阳照耀了大地。
新的一天终于又开始了!