家乡的的景物的作文
我的家乡风景迷人。电视塔是我家乡最美丽的风景。看到电视塔的人会竖起大拇指说:“嘿,真漂亮!”
清晨,我眺望着电视塔,电视塔在白云的朦胧中环绕,时塔像一个羞涩的小精灵若隐若现。 当我走近那座塔的时候,我发现它越来越壮观,就像一个拥有无穷力量的巨人站在我面前。 塔体由三个边组成,形成一个三角形,每一边都是一个格子空心,像一个巨大的一个粗大的孔。 塔的底部非常大,看起来坚固而安全,就像巨人的大脚一样坚固。 圆形底座旁边种着美丽的花朵,仿佛那是一条美丽的花边。 抬头望去,塔越来越尖,像一根直插天际的大头针。
中午,金色的阳光照射在电视塔上,仿佛给它一层金,高贵而优雅。
傍晚,夕阳,夕阳照在电视塔,闪烁着点点金光,就像镶嵌在一个巨大的身体,非常漂亮的一个金币胶囊。
晚上的电视塔是最漂亮的。迷人的灯光五彩缤纷,仿佛披上了镶嵌着珠宝的彩色龙袍,使电视塔更加美丽壮观。
啊,美丽的电视塔,我爱你!