家乡的草莓作文
我家乡的特产是草莓。要我说呢,那真是太好吃了!
秋天,农民伯伯就开始播种了!我们村几乎每家都种草莓,而且种出来的草莓又红又大,好吃又好看。
我们家乡的草莓红艳艳的,好看极了!咬一口,你会感到很好吃很好吃,溶入口中,那味道是又香又甜。草莓的中心是粉红色的,非常诱人。
现在村里开了“草莓市场”了。每天早上,我在晨跑时,经过“草莓市场”,便发现了许多农民伯伯。他们已经到这儿了。
中午时,农民伯伯回来了。他们每天脸上都有幸福的笑容。
我听说,农民伯伯卖一年的草莓就有过万的收入呢!