家乡的草莓作文
我的家乡在龙泉,我爱家乡的草莓。
姗姗来迟的春雨给了草莓类植物带来了活力。草莓们贪婪的吸吮着春天带来的礼物。
春天过了一段时间,最新鲜的草莓出来了。草莓的头上有一顶绿油油草帽,下面的小身子红红的,像是有一颗闪闪发光的红宝石,又像一个脸红的小姑娘,身子上还有一些小的点点像芝麻。
草莓的味道甘美的,甜甜的,如果你吃上一口,你一定会越吃越爱吃。
记得,我小时候不小心吃了一颗没红的草莓,觉得没熟的草莓真的苦涩。
草莓是一个熟悉的名字,大家都是吃过的。草莓红红的,甜甜的,中间有着我们种植的骄傲,所以才能那么的甜。
我爱龙泉,爱草莓类植物,红红的,里面有着无数的汗水。