我的家乡作文
我的家乡位于山东省枣庄市峄城区,峄城虽然不是很有名气的地方,但是峄城有许多地方都能引起我的许多幻想。
记得有一次,我们一家四口去台儿庄大战记馆,我们听别人说带身份证可以便宜,所以我们就带身份证去了,在去的时候我们是满心高兴,恨不得马上就可以到了,到了之后我们先去了台儿庄古城,哪里有很多好玩的和好吃的,好玩的如:有人假扮古代的抛绣球或者花钱变魔术……好吃的有:菜煎饼、章鱼小丸子等应用进有简直数不清,我们在古城里看到了一个古老的教堂,从窗户洞里可以看见里面很破旧,我非常向往这个大教堂,只不过现在教堂里面已经很破旧了。参观完教堂我们继续看了一下丝绸,看见了他们是怎么用棍子编丝绸的,简直就是太美了……
参观完古城又去了大战记念馆,可以看见所以在战场上牺牲的每一位烈士,在纪念馆里可以看见小日本鬼子事多么的残酷,不过胜利是属于中华民族的,在纪念馆里有许多电视,每一台都是战争时期的片子,看过非常感动,每一位烈士的死都是为了自己祖国的胜利而死的。