我的家乡作文
我的家乡是汉中,它是一座美丽的城市。那里山清水秀、鸟语花香,是我们生活的地方。
春天,一大早我们就开始种树,种的都是桔子树,过两三年,桔树长大了,就成了一大片桔子树林,春天会开出粉白的小花,风光很好。
夏天到了,我们去农村种小麦和稻谷,帮助农民伯伯。到午饭时间,就去农民伯伯家里吃饭。一阵凉风吹来,树叶啪啪响,就像在欢迎我们。天热了,我们就去远处那条小河嬉水,凉爽极了,慢慢还能游泳了。
秋天到了,我们去农村看那里种的小麦和稻谷。发现麦子早已收割过了,现在那里长满了稻子,正在扬花,一片青葱之中有淡淡的花香。
冬天,我们在老家吃饭,吃火锅,晒太阳。老家景色不错,花也开了,树也长高了,草也更绿了,但也只见到一次,之后就再也没有去了。
我真喜欢我的家乡,希望她越来越好。