校园一角写景作文
我们的校园很美丽,像一个美丽的大花园。
校园左边有一块草坪,里面种满了许多花草树木,引来了许多蝴蝶和蜜蜂,它们在花丛里勤劳地工作。花丛旁边种了一棵高大的榕树,茂密的叶子像一把大绿 伞似的。下课时,同学们都会在榕树下做游戏,一阵风吹来,榕树看到小朋友们在做游戏,发出“沙沙”的响声,似乎在“咯咯”直笑。
校园右边是乒乓球台,每当下课时,这些乒乓球台都被同学们占领了。听见乒乓球“乒乒乓乓 ”的声音,真是激烈的战争呀!
每次走进校园时,小草弟弟会向你点头,好像在说:“欢迎你来到校园!”小花妹妹会向你微笑,好像在说:“好好学习,天天向上!”榕树伯伯拍着手,好像在说:“上课要认真!”使你感到十分快乐、轻松。
这就是我们的校园一角,既像一个美丽的大花园,又像一座大宝库,给予了我们智慧。我爱美丽的校园。