我们有一个整洁的大操场,走进校门就能看见它。操场旁边有几棵大树,另一边就是教学楼。
下课,我们在操场上一起玩游戏。上体育课,我们在操场上跳绳,在操场上跑步。操场上有篮球场,一有时间,同学们就会在那里打篮球。操场上种了五颜六色的小花,春天有蝴蝶围着花朵飞来飞去,小蚂蚁也在操场玩耍。夏天很热,有人一边吃冰淇淋,一边打篮球。秋天落叶飘飘,操场上经常有人扫地。冬天下雪,可以在操场上打雪仗。操场的四季都很美丽。
操场就是我们在学校里的朋友,我们要好好爱护它,不去破坏它,让它一直陪着我们。