我的家乡作文
我的家乡在观音堂。有美丽的山川,花开四季,蓝天像棉花糖白云,站在高处可以看到金色的麦田,小房子,和汽车在路上穿梭。古石壕渡的四大世界遗产,它是丝绸之路的必经之路,它能繁荣市场经济,是国家繁荣的大动脉。
我的家乡生产的五香牛肉,远近闻名。有一次,父亲带我到一家饭店吃饭,点五香牛肉,我吃了一口,真的是非常好吃。什么!这是五香牛肉,色泽,风味和仁慈堂的女神真的很漂亮,声名远播。
近年来,我的家乡发展正在发生着中国翻天覆地的变化,从前一个狭窄的公路管理变得更宽阔了。一条条道路宽阔的水泥进行公路经济纵横关系交错、四通八达,川流不息的汽车在公路上飞快地驶过。公路以及两边人来人往,一到两个晚上,一盏盏路灯系统如同没有白昼,街道通过两旁一幢幢楼房之间拔地而起,形形色色的商店。一个个国家大型的超市,像雨后春笋出现一般可以出现在我们人们的面前,商店里的商品市场琳琅满目,让人目不暇接,真是自己应有尽有,店里的顾客摩肩接踵、络绎不绝,给人们的生活带来了影响极大的方便。
这就是我的家乡进行观音堂,我爱这个社会养育我的沃土和让我幸福成长得精神家园。