我的家乡作文
今天,妈妈把我带到外婆家玩,刚到了外婆家就看到一只可爱的小狗,还发现它有一个温暖的小‘家’和一张小床。
这张床用稻草和海绵铺的摸起来毛茸茸的舒服极了,仔细看它的家像一座小房子,门前放了些它爱吃的骨头和狗粮,还有一杯水,我和表弟和它玩了起来,发现如果碰到它的食物,它就会汪汪汪的叫起来,好像生气在说,别碰我的食物,我们一离开它就摇着尾巴跟着我们,发出呜呜呜的声音,好像怕我们离开不和它玩了,在说,别走,的和我一起玩吧,我们拿了一个小球和它一起玩,我和表弟把球扔来扔去,它就跟着球跑来跑去,我们故意把球扔到一边,它还会帮我们捡球呢。
可带劲了,我、表弟、小狗,我们三个玩的不亦乐乎,可能天气太热缘故吧,才玩了一会我们就大汗淋漓,我们决定不玩了,外婆也叫我们别玩了到楼上打开空调凉快一下,我们走到楼梯口,看到小狗似乎也很热,它正趴在阴凉处,伸着舌头,喘着粗气,哈哈,原来它也怕热,在那乘凉呢。
我去我外婆家乡作文5
这些年来,我才明白,有些事情是值得纪念的,有些事是可以遗忘的,有些人终要逃离,有些人注定孤独,这原本就不是一场劫难......
条江的另一座石头森林的柏油马路上,呼吸着令人呕心的空气,看着从我身旁晃过的人儿,贴着一副副精致的面具去干属于自己的事情他们说,每掉下一片叶子这世界上就有人在叹息我想也许每天都有无数的人在失望,这些巨大的沮丧和悲伤混杂在一起冲向天空,阴霾迟迟不肯散去,飞鸟不见了踪影.
我开始艰难的行走我知道这一路会有许多不断出现在我生命中的人们,我唯有对他们微笑,我想对他们说谢谢你们,那些我所珍惜和珍惜我的人或许不知又从哪一天起,我会开始厌烦自己,不再日复一日的微笑,僵住面孔,麻木的走进这座城市的纸醉金迷我会发疯我要尖叫......
有些物质的飞奔跳跃正将精神迢迢甩在身后,有些思想滋生的发展正远远超出身体的极限我想,我们的存在,是于这蓬勃中不平衡的泪.
秋日的阳光穿过一种苍黄的憔悴.
我停下脚步,看天空的那些阴霾一齐散开,看阳光是如何穿过城市里的那些阴暗,在地上打出一道道刺眼的芒.
这些年来,我才明白,有些事情是值得纪念的,有些事是可以遗忘的,有些人终要逃离,有些人注定孤独,这原本就不是一场劫难......