我的外婆住在裘市,那里如诗如画,美景万千,十分美丽。
暑假,我们乘着公交车来到裘市,一到那,我没有去外婆家,而先去绿油油的田地。
在这个美丽的地方我住了一个月,发生了许多有趣的事
记得有一次,我跟大哥哥,小哥哥一起玩球,可是,一只鸡把球踢走了,我们很气愤,鸡见我们生气,马上逃之夭夭,哼!先饶你一次。
第二天,这只可恶的鸡又来捣乱了,我拿起足球向它砸去,可球掉进池塘里了,我只好垂头丧气地回家了。
我现在没了足球,心里很恼怒,马上把它抓起来,哼!咱们旧账新帐一起算,把它给捏死了(我是不是太残忍了),煮汤喝了,心里总算解气了。
乡村生活真是太有趣了。