我的家乡作文
弯弯的木兰溪像一条长龙一样穿过县城。每当夜幕降临,兰溪大桥上的霓虹灯亮起来了,红的、黄的、绿的、蓝的、还有粉的。。。。。。像彩虹一样连着县城南北,真是五光十色、绚丽多彩,美丽极了!
夜幕的兰溪公园漂亮极了,周围的彩灯勾画出雄伟建筑物的轮廓。兰溪公园里热闹极了,小学二年级优秀作文有老人们在锻炼身体,年轻人在散步,小朋友们在儿童乐园里玩,我和爸爸妈妈也加入他们的行列。我在前面一边跑一边笑,爸爸和妈妈在后面跟着,一直玩到九点才回家。
我的家乡真美啊!我爱我的家乡。