家乡果园作文
我的家乡在贵港,我喜欢去我家乡的果园,因为那儿空气清新,一年四季风景优美。
我家乡的果园里种有许多又香又甜的果子。
春天的时候,果园里树开花,发芽了,小草重生了,有句诗的一段话写得好,野火烧不尽,春风吹又生。到夏天的时候,那些果树都长得很茂盛了,遮住了蓝蓝的天空,挡住了人们的视线。那儿有许多的水果,有黄皮、龙眼、荔枝……
果园的南面有一个非常深的水潭,那个水潭是那样的青,那样的深,如果夏天用那些水来洗脸的话,自己会觉得整个身体都会很舒服。
那么深的水潭,可惜没有几种在水里的动物,只有鱼。
我觉得果园是个可爱、美丽、诱人的地方。