家乡果园作文
我的家乡在大荔县,这里物产丰富,以水果远近闻名。今天,我就给大家介绍一下家乡的果园。
家乡的果园,种着各种各样的果树,有梨树、桃树、杏树、苹果树……当春风吹拂着大地时,果园仿佛穿上了一件五顔六色的外衣。杏树、桃树、苹果树、梨树争先恐后地开花了,白的像雪、粉的像霞、红的像火,争奇斗艳,散发着淡淡的清香。夏天一棵棵果树枝繁叶茂,花一凋谢,结出的果子又给果树增添了几分新意,好似小姑娘的头饰。秋天,树枝被果子压弯了腰,农民伯伯非常开心,意味着他们的收入会更高。
我爱我家乡的果园,一个农村的果园,要是你来我的家乡,我一定会请你尽情地品尝个够!