家乡果园作文
我的家乡在山东省博兴县,那是一个美丽的小县城。不过,我家乡最美的还是果园。
一进县城,公路两边中种着既整齐又高大的树木,多么像守卫家乡的卫兵啊!再往前方望去,一片果园展现在眼前。春天,果园里果树上的小芽儿探出头来,给果树穿上了绿色的衣裳。夏天,果树的叶子长得郁郁葱葱,像是给果树穿上了深绿色的衣裳,刚长出的果子像是一条项链,把果树打扮得漂漂亮亮的。秋天,果园里落叶纷纷,落叶又给果树穿上了金黄色的衣裳,果树上结满了各种各样的水果,让人垂涎欲滴,越看越想吃。冬天,果园里雪花飞舞,给果树穿上了银光闪闪的衣裳。
家乡的果园,一年四季多么漂亮啊。