家乡果园作文
我家乡的果园有很多水果,比如:西瓜、苹果和梨。现在我就给你们介绍一下这些水果。
西瓜,它的外表是绿色的,花纹像丛林迷彩,西瓜的瓤是红色的,它的汁是最甜的,而且吃完以后很凉快,碰巧的是它熟的时候是夏天,夏天的时候人们可以拿它来解渴。
苹果在西瓜熟的时候是青的,吃起来又酸又甜。秋天,苹果熟了的颜色变成了通红,吃起来甜极了。
当西瓜成熟了的时候,梨早就熟透了,那时梨的颜色是金黄的,吃起来,不仅汁好甜,肉也很脆,吃起来的感觉很好。
我喜欢家乡的水果,在这里面,我最喜欢吃西瓜和梨。