我的家乡作文
我的家乡,是个偏僻的小村庄。提到村庄,大多数人或许认为它穷苦荒凉,可是在我的眼里,却不是这样。我的家乡,拥有无数高低不平的小瓦房;我的家乡,拥有金黄金黄的泥土;我的家乡,拥有郁郁葱葱的大树;我的家乡,拥有百灵鸟清脆的歌唱。
我的家乡没有城市的喧闹,只有孩子的欢笑;我的家乡没有城市遍地的垃圾,是个空气清新的地方;在那里,你能看到大自然艳丽的色彩;在那里,你能听到大自然动听的歌声;在那里,你能闻到大自然诱人的芬芳……
我的家乡不但风景好,还很富饶:有香香的花生;有脆脆的大枣;有颗粒饱满的玉米;有串串鲜红的辣椒……这些特产样样都好吃,绿色又健康。
家乡的人不仅勤劳质朴,更是热情好客。若你来到我的家乡,品尝美味的特产;欣赏迷人的风光;一定会让你感受这是个温暖动人的地方。
我的家乡,是快乐的住所;我的家乡,是幸福的天堂。我爱我的家乡。