家乡的小河作文
我们家乡风景优美,有许多好玩的地方,我最喜欢的是家乡的小河。早晨,雾在天空散漫,那时小河的水里全是雾,小河是那么宁静,一点儿声音也没有。太阳升起来了,雾慢慢地消失了。这时,小河里金光闪闪,是多么像金子啊。太阳慢慢的下山了,
小河里出现了绿绿的丝线。
小河又清又浅,清得可以看到褐色的石头,浅得孩子们下去嬉戏。小河还有一个特点就是非常长,长的像人的一生。
太阳已经落下了,但河水还是透亮亮的。有时能听到脚步声,那是小孩在那里玩。天已经黑了,小河是那么宁静,跟早晨一样宁静。
这就是我们家乡的小河,我非常喜欢“她”。