我的家乡作文
我的家乡是上林,那里有鲜花、有绿草、有大树、有山、有水,是山清水秀风景优美的好地方。
春天,百花齐放,鸟语花香,繁花似锦。樱桃熟了,红彤彤,黄澄澄的,酸甜可口,一个个挂满了枝头,像一个胖娃娃。地里的菠菜长高了,绿油油的很鲜嫩,水分特别充足,让人们垂涎欲滴。
夏天,太阳像一个大火球一样挂在天空上,路旁的大树下,坐满了乘凉的人群。有的小朋友在树下做游戏、有的聊天、有的玩手机、有的吃雪糕,有的大人拿着扇子在扇风,可热闹了。小朋友们在树下搭积木讲故事,可有趣了。
秋天,天高云淡,晴空万里,瓜果飘香。葡萄、橘子、苹果都熟了。这时候,人们都在田里割谷子、高粱和大豆,大家脸上挂满了丰收的喜悦,心里美滋滋的。
冬天,千里冰封,万里雪飘。小朋友们一个个穿着棉袄,戴着手套,有的在雪里堆雪人,有的打雪仗,还有的小朋友们在冰上滑冰,他们玩的很开心。
我的家乡很美,我爱我的家乡。我向你推荐的这个美丽的地方,你喜欢吗?我真诚的邀请你们到这里来欣赏家乡的美景,欢迎你们!