描写夕阳作文150字
下午的时候,我站在家边的桥上。此时太阳已经西斜,阳光已不再那么刺眼,有一种泛红的感觉。而天呢,则是由泛红开始渲染过去,淡一点,在淡一点,直到天际,那里是白肚鱼的颜色。
过了一会儿,天阳似乎红了,周围天空中的色彩渐渐加深,仿佛是披上了一层红纱。还是一不小心落了个仙境。夕阳真是太美了,美得甚至都不能用文字来表达。
慢慢地,太阳一点一点落下去,开始还有大半个,若你此时东张西望,在注意它时,只剩下半个。就这样,太阳不见了,沉入了的平线。可是天空依然那么红,那么美……
哦,夕阳真是太美了!