描写夕阳作文150字
夕阳向西滑去,万物笼罩着金色的寂静。晚霞渐渐的张开翅膀像天边飞去,转眼间一副玫瑰色的织锦展开来。一轮燃烧着的橘红色的火球,悄悄地向西天边滚去,沿途溅起万道耀眼的光芒,给远方的山峦披上了一件绮丽多变的梦幻彩衣,就连西边那片牛乳般的云彩,也被染成了一块绚丽多姿的丝手帕。一群扑食归来的小山雀,突然叽叽喳喳的打破了这晚霞笼罩下的寂静。不远处有一位小曲不断的牧羊人,正赶着一群肚儿园园的绵羊归来,无论羊群走到哪里,都像给无边的金色缎面绣上了雪白的花朵。
啊!我爱这夕阳笼罩下的迷人的夜晚。