描写夕阳作文150字
今天,我陪爷爷一起来到一座大桥上看夕阳。
太阳像个大火球,把耳边的云朵染成一片红色。刚刚还是一只大怪物,眨眼间就变成一条红红的大蛇,一节一节的,还没等仔细看清楚,又变成一很大很大的鱼。
太阳像喝醉酒似的,慢慢地往下沉,不一会儿,又停住。
太阳把身边的云又染成红、橙、黄、紫……好像穿着一件金色的铠甲,这时的小草也变成金黄色的,我家的小白猫,也变成一只大红猫,楼房这时也显得更加高大。爷爷的脸也变成红色的。
太阳慢慢又走向西山背后,天空变成紫色的,又变成深蓝色的,刚才美丽的景象,又恢复原样,
夕阳真美!