描写夕阳作文150字
去年夏天的某一个傍晚,我在广州的某一个海滩,看到了这一幅美丽的景色。
橘红色的夕阳,缓缓的从直线般的海平面落下,在平静而暗沉的海面上,依稀的夕阳倒影以及湛蓝的天空,由远到近慢慢地被夕阳最后散发出来的橘红色光芒所晕染,这优美的色调,就像是在蓝色的液体中滴入一、两滴的橘红,而那鲜艳的色彩正慢慢地扩散着。
虽然黄昏的美景是如此绚烂,但是当你看到这幅景象的时候,就代表一天的时光即将结束,而安静的黑夜也即将来临。然而,纵使黄昏渐渐消失,我仍相信,这一幅美好画面将永远烙印在你我的心里。