描写夕阳作文150字
吃好晚饭,我对爸爸说:“我想去观察一下日落。”爸爸就带我来到五楼,我不解地问:“为什么要来这里看日落?”爸爸说:“站得越高,看日落的时间就越长。”
我还是有点不解,但还是跟爸爸去了五楼。这时我看到的太阳已经不像中午那么明亮,那么刺眼,它像一个红红的大火球,把周围的云彩染成了红色。眨眼间,太阳已经悄悄地藏起了半边脸,躲到云彩里去了,天也一点一点黑下来了。不一会儿,太阳就被远处的高大建筑物挡住了,我也要跟太阳说再见了。
可是我好像还没看够这美丽的夕阳,这时爸爸说,等放暑假了,带我去海边看,在那里没有任何遮挡物,可以一直看到太阳消失,我想那一定更美。