描写夕阳作文150字
夕阳,是一个美丽的景象,而我,为了看到一次最美丽不惜等了两个月。
7岁时,我的同学对我说起了夕阳,我的同学对我说了很多关于夕阳的图片,我被他所说的图片深深吸引了,我回到家马上打开电视看天气预报,不料,这几个星期都有雨下,我失望的离开电视。
第二天同学拿了夕阳的照片给我看,照片里的美景令我目不转睛,我真希望我可以看到一次美丽的夕阳,之后的几个星期,我每天放学后都马上回家看看夕阳有没有出现,结果,我每天都很伤心,终于到了一天。
我在回家的路上看见了夕阳,我就飞一般的回到了家,哇!真美,我太高兴了,我赶紧用手机吧这最美的一刻照下了。