描写夕阳作文150字
傍晚,我出去散步,一束金光照在我的脸上。我抬头望向天空,啊!多美的日落啊!他向人们张开双臂,给植物和动物披上一件金大衣。
夕阳似乎不愿意让人看到它美丽的样子,不断用剑刺人的眼睛。我看不下去了,只好低头揉眼睛一会儿。
过了一会儿,我又看向夕阳,只见云彩的颜色在不断变化,有梨黄、百合、紫檀、茄子紫。一眨眼,就从百合变成了茄子紫。
云彩的形状很奇怪,有时像一个优雅的仙女挥舞着魔杖,有时像河上的波浪,汹涌澎湃;有时候,就像一只和妈妈走失的小绵羊,她咩咩叫着寻找妈妈。
过了一会儿,太阳下山了,我来到我家门口,美丽的景色不断浮现在我的脑海里。