描写夕阳作文150字
周六,我去医院看妈妈回来的时候是晚上。走着走着,只听妈妈兴奋地大声说:快看!多美的日落啊!抬头,啊!真的,冬天的夕阳可以这么美!
看看那天的边缘,红色的云布满了天空,太阳像一个大火球,非常饱满和红色,没有秋天的金色夕阳,但它以其柔软和水一样的红色赢得了一个领域,周围的云在阳光的照射下微微透明,仿佛被水渗透过,就像一个清新优雅的水粉。太阳正在尽情地释放它最后的余晖,因为在不久的将来它会隐藏在山的另一边。当你看到红彤彤的太阳和绚烂的夕阳,你期待明天又是晴天吗?
人们总是赞美春花秋月,但我对冬天的日落印象深刻。冬天的空一般是苍白的,有了这么美的夕阳,冬天就变得五彩缤纷了。