描写夕阳作文150字
大约五点过,我站在警校的操场上,观赏夕阳,那美丽的夕阳,无不让人心驰神往。
太阳靠近西边,漂浮在空中的云彩,逐渐改变颜色,给大地穿上鲜艳的服装。
太阳渐渐下落,把最后的余辉,照射内在鸟儿的身上,小鸟变成了金色;一旁的小草频频点头,向太阳公公再见;花儿穿上了五颜六色的鲜艳服装,正在争奇斗艳比美呢!
我被眼前的美景迷住了……
不知不觉,太阳的大半身已经落下了,渐渐地,太阳西下,把最后一丝光芒照向大地、照向万物、照向每一个角落。
我爱太阳!它从升起的那一刻起,照亮我们,指引我们,就连落下时也不忘把光芒照向大地!
啊!我爱夕阳!更爱默默无闻、无私奉献的太阳!