描写夕阳作文150字
相信有很多人知道夕阳吧,不过,我对夕阳有着特别的好感。
太阳公公被晚风吹到了山下,太阳公公气的脸都红了,蓝天哥哥和大山哥哥都笑了,脸也红了,像是被太阳公公传染了。
我的眼睛睁的大大的,生怕一眨眼就被太阳公公传染了。过了两三秒钟,太阳公公颤动了一两下,大家大吃一惊,以为那后羿又来射日了,太阳公公看见大家大吃一惊,笑了起来,脸更红了。
太阳公公好像是借助了大山哥哥的力量,让自己站稳了,太阳公公像跳水运动员一样,又想下去,而又不想下去,过了好几分钟,太阳公公终于鼓起了勇气,完美的翻了个身,跳下了水----落了山,而这也是在跟人们告别“再见”了。
啊!夕阳可真美丽啊!