描写夕阳作文150字
傍晚,夕阳暖暖地照耀着大地,发出温馨的光芒。夕阳把树影子拉得长长的,这温柔的亮光照在高矮不一的房屋上,使它们显得更加古老深沉;照在奔跑嬉戏的孩儿脸上,使它们显得更加活泼可爱;照在鲜艳多姿的花朵上,使它们显得更加引人注目……夕阳,它在云彩的映衬下,发出更美丽、更迷人的金光。
过了一会儿,夕阳慢慢地往下落,靠近地平线,从圆变成半圆,变成小半边脸……西方的天空燃起了一片灿烂的橘红色的晚霞。看,这就是夕阳,美丽的夕阳,即便消失了,也要留下一道亮丽的风景线!
我,被深深地陶醉了……