描写夕阳作文150字
每当太阳落山的时候,从我们家的客厅,往山边远远望去,都能看到美丽的景色。我们经常站在那拍一些美美的照片。
一天,我站在那里看夕阳,真美呀!灿烂的阳光从厚厚的云层里透了出来,就像有魔法似的,勇敢地战胜了厚厚的云彩。金灿灿的阳光照在了大山上,大山仿佛被阳光染成了金色,我隐约可以看见远处高山上的土地,这幅美景一直在我眼中闪现出来,让我难以忘记。
那耀眼的阳光如同漏斗似的盖住了城市中心,从那里走过的人都会被照得睁不开眼;那耀眼的阳光如同一个大碗似的把大山关在了碗里,使大山变成了金黄色;那耀眼的阳光如同一把遮阳伞似的盖住了房子、树木和大山
我真喜欢夕阳,那美丽的夕阳!