我的家乡作文
我的家乡在泗水县高峪乡西余粮村,这里风景迷人。
我们家有个小院子,可以在院子里观赏美景,晚上观赏明月。一出大门,外面有一个乘凉的小亭子,可以在里面下棋,看书等。小亭子旁边有一个娱乐区,那里有健身器材。周围还有一条河,可以一边玩,一边听着流水的声音。
春天,这里的人忙着种树种庄稼等。柳树长出了新的叶子,小花开的艳丽,小草嫩绿。
夏天,这里也有很多迷人的地方,走进亭子里,四处林深叶茂,坐在那里乘凉,一阵清风袭来,一丝丝凉爽的风吹来了,让我们感到很舒服。
秋天,柿子成熟了,像一个个小灯笼挂在树上,葡萄披上了紫袍,苹果穿上了红袄,苹果像孩子的脸,葡萄挂在一起像一串串珍珠,是多么好的一片丰收的景色。
冬天,孩子们穿上了厚的棉袄,戴上了手套来堆雪人、打雪仗、玩的非常开心。
这里的风景秀丽,如诗如画,欢迎你来我的家乡作客。