描写晚霞作文100字
夕阳姑娘慢慢地、害羞地将她那红彤彤的脸蛋向西边山背后藏去,奇妙的美景悠然呈现在眼前。
我抬头,只见那天上的朵朵白云和粉红的浮云,像一群被汽笛的厉声怒吼而惊吓的大鸟一般,在天空中很快的飞着;过了两三秒,那大鸟的翅膀不见了,我还在寻找大鸟的翅膀,而此时大鸟的身子变得模糊了。
又过了一会儿,白云的速度渐渐的快了。有的散成了一座座岛屿,上面隐隐约约还辨认得出一些苍松翠柏;有的分成长条好像半透明的银鱼,在天空中逍遥自在地游着……
那美丽的晚霞飘呀……迎来了一个静谧的夜晚。