大家好,我是一只住在“鸟的天堂”里的画眉鸟。
自从住进“鸟的天堂”。我和其他的鸟儿都过着无忧无虑的'’生活。每天早上外出找食物,中午回家休息。闷的时候,我还可以跳上一根根粗壮的树枝上,一展歌喉,也不怕有天敌来侵犯。那小日子,过的别提有多美了。
一天早晨,一阵击掌声把我们惊醒了。其他鸟儿都慌不择路的向外赶。我也夹杂其中。飞出巨大的,雨伞一般的棕树。一看,原来,只是几个游客乘船在游玩儿。
突然,一声响亮的掌声,吓了我一大跳。我急忙飞回自己的巢。后来,我见那几个人没有敌意,就一如既往的唱起晨歌来。