描写晚霞作文100字
夕阳、明月、繁星都是最美的景色,曾经有多少位作家和诗人用最美的语言描述过它们,可我却被那变化多端的晚霞深深吸引了。
那是一个晴朗的傍晚,我站在窗口上,仰望着天空,突然天边出现了一道红霞,那道红霞慢慢扩大范围,顿时,红色染红了西方的天空,天空上出现了两朵洁白的云彩。
我望着天空的景色,刚才还是两朵白云,突然颜色和形状都变化了,前面的那不正是一个狡猾的红狐狸吗,后面那朵云彩像一个张牙舞爪的老虎,我不由想起一个成语:狐假虎威。我不由好笑起来了,但一会,它们都消失了。
我喜欢晚霞!