晚上,我靠在窗户上。突然抬头看着天空中的太阳,哥哥调皮地打翻了五颜六色的香料,逃走了
逃跑后,我发现蔡霞修女来了。它们在不断变化。有时像一匹飞奔的马;有时像一座宏伟的宫殿;有时它看起来像一个繁荣的城市;有时像一片郁郁葱葱的森林;有时就像我被它迷住了,无法自拔。这一刻,我多么想变成一只小鸟,在这美丽的风景里自由飞翔!
正当我陶醉在美丽的风景中时,夜幕降临了。夜无情地把我妹妹夏赶走了。天很黑,我的心变得荒凉。
夕阳的生命虽然短暂,却带给我们绚烂美丽的一面。我们人类的生命虽然短暂,但我们是否应该从夕阳中学习,展现自己最好的一面!