描写晚霞作文100字
天空中的云和颜色是多变而神秘的,就像喜欢改变形状的精灵一样。
傍晚,一道耀眼的晚霞出现在我的眼前。在它的照射下,小白鹅变成了小红鹅。这只黄色的小鸟变成了金色的小鸟。绿色的小青蛙变成了棕色的小青蛙,长着长辫子的小女孩的头发变成了玫瑰木。在晚霞的背景下,地面上的一切都变得更加辉煌。
过了一会儿,云变成了一只可爱的兔子。接着,另一匹骏马在草原上奔驰,奔跑着。小马和兔子不见了。然后,一艘大船从码头下水了。勇敢的水手站在甲板上。过了一会儿,船变得模糊不清,水手们不知道去哪里。
天空渐渐变暗,光芒消失了,云彩也不知道去哪里了,只有孩子们还呆在那里,等着他们回来。