描写晚霞作文100字
傍晚,太阳悄悄地落了下去,散发出的光芒,染红了天边,形成了美丽的晚霞。我趴在窗口,静静地凝望这道美丽的风景。
天空在逐渐变色,红、白、蓝,这三种色调形成了傍晚的天空,或许这就是傍晚的美吧!红色是太阳对这一天的告别;白色十分刺眼,它是白天与夜晚的衔接;蓝色渐渐变深,露出了夜晚的本姿,三色的天空是令人回味的!
云变得模糊了,只能看见一块块黑黑的东西在空中缓缓地移动着,好像是为了能突出晚霞的魅力和它的光彩照人。啊!晚霞,多么奇丽,它一会儿像一匹骏马在奔驰,一会儿像一头雄狮在怒吼,一会儿像朵朵鲜花绽开。