描写晚霞作文100字
吃过晚饭,太阳的余晖都快“烧”到天边了。就在这时,空中那些一片片被染红了的云彩吸引了我的注意。
那些云彩真是太漂亮了!它们五颜六色:有的金黄金黄的,就像正午灼热的太阳;有的半紫半红,红的那么艳丽,紫的那么真切。这两种不同的颜色在空中那么完美的融合在一起。它们像一只飞翔的雄鹰,这只鹰真高傲啊。只见它高昂着头,长满彩色羽毛的长翅,在身后打了一个“X”型,它那匕首一般尖锐的爪子,不停的在一块石头样的云上磨着,好像准备随时像一只离弦之箭,出击一样。
渐渐的,大鹰变模糊了。一会儿功夫,就什么也看不清了。正当我要揉揉眼睛继续看时,晚霞却下去了。