描写晚霞作文100字
每当傍晚的时候,朝西望去,总能看到它那美丽的身影,但它是谁呢?
它每天来都身披大红袍,那红袍大概是太阳借给它的吧。因为那红袍鲜艳的颜色像太阳一样,而且染红了半边天。每天太阳要走的时候,总是不忘红袍要回来,然后带走,之留下一片漆黑。
它的身姿也是千变万化。瞧,那匹宝马不知从哪跑出来了,它时而在草地上奔跑,时而又低下头来吃草。刚吃一半它却又不见了,原来是一只猛虎把它下跑了。猛虎在林中转来转去,威风凛凛。忽然间,只听“砰”的一声,一可子弹打中了它,从草丛中跑出来了许多猎人,他们高兴的又蹦又跳……
那么它是谁呢?它就是朝霞的妹妹╠╠晚霞。