描写晚霞作文100字
傍晚,我出来散步,忽然觉得我进入了仙界。我被笼罩在瑰丽的云中。我发现那瑰丽色的云块在叙叙变幼着形状。时而像巨人,时而像雄狮,时而像染了多种色彩的山恋,那橙黄色的光芒四射,穿过云彩,直射大地,就像屏幕展开一个精彩的舞蹈即将上演。我望着望着就被这美丽的天空给迷住了。慢慢的,夕阳被堆积起来的灰黑色的云遮掩了,光线暗淡下去。好像谁打翻了一瓶黑墨水一样,把云染成了一层层的黑色,我看着,看着。心也成了黑色的啦。
晚霞的时间很短,但是他很美丽、漂亮,令人赞叹不已。