描写晚霞作文100字
傍晚,太阳公公那红红的圆脸已经躲到山后去了。我站在阳台是看到西边天空有一大片红色的晚霞。
晚霞染红了天空的云,云变得金灿灿,红彤彤的。远远望去像一朵大大的棉花糖,真是绚丽极了。我不禁看得入了迷。
一块块云霞在不断变化着形状,好像一只只顽皮的动物跑来跑去。快看!那一片云霞变成了一只淘气的小马,他好像在寻找着什么。这时,远处跑来了一只老马。小马看见了,便“嗒嗒嗒”地跑到老马的怀里……奥!原来是小马被这迷人的风景所迷住了,不知不觉离开了妈妈。看到小马在妈妈的怀里撒娇时,我真为他们的团聚而高兴。