描写晚霞作文100字
太阳渐渐下落了,美丽晚霞染红了那为蓝色的天空。
啊,它的色彩真实多种多样呀!橙色的晚霞飘在天上,就像给天镀上了一层亮闪闪的金边,时时悄悄的溜走了,紫色的晚霞也在天空中露出了原型,它和橙色的晚霞相交在一起,给天空增添了许多的光彩。渐渐地,各种颜色的晚霞都争先恐后地出来了,有红色的,黄色的,绿色的,蓝色的,淡粉色的……它们在一起争奇斗艳,红色显示出了热情,黄色显示了喜庆,绿色显示出了淳朴,蓝色显示出了忧郁……因为它们各有所长,都很美,所以实在比不出来谁胜谁负。
啊!我喜欢春天,更喜欢春天的晚霞!