描写晚霞作文100字
朝霞是一天的开始,而结束一天的则是晚霞。
夕阳西下,天逐渐暗了下来。西边,烧起了一片火红的晚霞。
起初,四周是橘红色,而中间却是淡红,稀稀疏疏的分布在天空中。好象还带点青色。多像小姑娘的花裙子呀!
一朵朵云朵都被染成红色的了,一只小船变成红色,一只展翅高飞的雄鹰似乎披上了红色披风。地上的人们好象被镀上了一层金色。
奇妙的晚霞不停的变幻着,颜色越变越深,好象被红油漆泼了一身。
晚霞的形态也千奇百怪,有的像花团锦簇的花丛。有的像仙女散花,有的像凶恶的鳄鱼。活灵活现。煞是好看。
日落把云刷成艳红。黑暗遮住了霞光。
霞光如一只巨手,在傍晚给我们上演了一出美妙的戏剧。