描写晚霞作文100字
秋天来了!树叶黄了,庄稼丰收了,苹果成熟了,晚霞更美了!
秋天的晚霞好美啊!它有时候像一只金色的龙在天空飞舞,有时候变成驾着仙鹤的老翁……咦!那不是《哪吒传奇》里面的太乙真人吗?怎么没有看到哪吒呢?哦,看见了,在那呢!西边红彤彤的一片是什么,看上去像个围了肚兜的小孩,再仔细看看,原来是红孩儿啊!他正伸出双手向老翁飞奔而去呢!
秋天的晚霞好美啊!晚霞把彩色的光洒在小溪里,使小溪变得五彩缤纷,就像一个顽皮的小孩一样,和它身边的小草小鱼嬉戏着,玩耍着。晚霞把彩色的柔光洒在鱼塘里,就像给碧水插上了一朵朵绒花。  秋天的晚霞真美啊!它让我看到了一个个离奇的故事,一幅幅美丽的画面。