描写晚霞作文100字
我看着灿烂的晚霞,真想变成一片云彩,和它们一起跳着优美的舞蹈。太阳的余晖让我们显得格外耀眼!或者坐眼之间它们上热气球去追赶太阳的脚步,可在转便消失了。我多么想留住它们那光彩动人的一刻啊!
绚丽的晚霞让我眼光缭乱。有的晚霞像一团燃烧的火焰;有的像风沙弥漫了半个天空;还有的晚霞与太阳融为了一体,就是画技十分精湛的画家也画不出如此美丽的画面。太阳实在是舍不得离开地平线,它把最后一丝光芒留在人间,一直到夜幕降临。那就是晚霞,它是太阳的留恋。