描写晚霞作文100字
傍晚,火红的晚霞在天空中衬托着大地上已经枯黄的树叶,显的格外的美。
晚霞刚开始是布满了整个天空,被风一吹,它们在天空中四处飘散,飘到了天空中的各个地方,也飘到人们的心田里,让人们的心重新充满活力。后来,它们又形成了各式各样的图案,有的像一匹骏马在奔驰,有的像一艘万吨巨轮行驶在海面上,还有的像神舟六号遨游天下……,
再后来,晚霞由一团团变成一片片、从一片片变成一缕缕、又从一缕缕变成一丝丝,直到飘无影无踪,最后天黑了。
晚霞十分的美,特别是秋天的晚霞在枯黄的树叶映衬下,更加的美。虽然只有这么一点点的时间观赏晚霞,却使人难以忘怀。