描写晚霞作文100字
周六晚上,我在阳台上欣赏落日余晖,这是太阳背后的美丽景色。
看,西方的半边天像火焰一样红。那是晚霞,它是如此的绚丽和柔和。过了一会儿,一道光芒出现了,晚霞闪耀着灿烂的光辉。我微微睁开眼睛,立刻出现了七种颜色:红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和紫色。我的身体似乎被它的颜色迷住了。
日落像一匹飞奔的马,一只咆哮的狮子和盛开的花朵...我看着它,好像我已经变成了一个夕阳。
晚霞似乎变成了一个美丽的女孩。她的美貌使尤娜脸红了。她的美丽覆盖了我,我变成了一个多彩的孩子。
夜幕降临时,晚霞褪去所有的光泽,逐渐消失,天空变得黑暗。鸟儿飞回它们的巢穴休息。这时,我也不情愿地离开。