描写晚霞作文100字
傍晚,我吃过饭后,觉得没事就走出卧室,走向阳台,抬起头来向天空望去,一会儿,天空出现了一道霞光,霞光渐渐扩大,最后把天空染得通红。红色慢慢的变了,一会儿变成黄色,一会儿黑色,一会儿半红半黄,一会儿半灰半粉……(省略号用得好)
我仔细地看着,天空突然出现了两个动物:狐狸和老虎,让我想起了《狐假虎威》的故事,一眨眼,他们就不见了。接着出现了一只小兔像动画片里的一样,在无忧无虑地吃草,一会儿小兔钻进了云层,好像是猎人在捕捉他。
晚霞,你的颜色是绚丽多彩,你的姿态千姿百态,你虽然被不少诗人赞美过,但是我在这里还要赞美你。晚霞,你太美了!