描写晚霞作文100字
吃过晚饭后,我来到窗边看那天上美丽的晚霞。
刚出来时,一片金灿灿的。后来,那金灿灿的光变成了一只小白兔在拔一个巨型的大萝卜,慢慢的这个小兔子不见了,大萝卜也消失得无影无踪了
一会儿天空出现了一群马,在草原上疯狂地奔跑着。像吃了一种有毒的草,谁也阻止不了。那匹马慢慢扩大慢慢扩大最后分成了四份。
一时恍恍惚惚的,天空里又像这个又像那个,其实什么也不是,什么也看不清了,必须低下头,揉一揉眼睛,沉静一会儿再看。可是天空偏偏不等待那些爱好它的孩子。一会儿功夫,晚霞下去了,而月亮又出来了,夜晚又出来了。