描写晚霞作文100字
太阳落山了,美丽的晚霞点染了那片蔚蓝的天空。
橙色的晚霞在天上飘,就像在天上镀了一层金,紫色也在天空中露出了原型,它和橙色的晚霞在一起,给天空增添了许多的光彩,渐渐地各种颜色的晚霞都争先恐后地出来了,有红色、黄色、绿色、蓝色、淡粉色、米色…它们一起争奇斗艳,红色显示出了淳朴,蓝色显示出了忧郁…因为,它们各有所长,都很美丽,所以实在是比不出胜负,但这还不是最美的,最美的一刻便是晚霞快要消失的时候,像一朵美玉的金莲花,成型在天的边缘。
随着一道淡淡的彩虹,晚霞消失了。