描写晚霞作文100字
晚霞是迷人的。红红的夕阳收起它强烈的光辉,渐渐地变成了一个柔和、鲜艳的大火球,挂在西边。后来她的影子消失了,留下的是神奇、美丽的云,这就是人们喜闻乐见的晚霞。
昨天傍晚,瑰丽的火烧云映入我的眼帘,我在那色彩粉呈的晚霞中,找到了一匹枣红色的大马,它在空中狂奔,看上去是那样的桀骜不驯。可没过一会儿,那匹马就没劲了,默默地停在那儿,像在思考,又像在打瞌睡。一眨眼的功夫,那匹马已经变成了一条金龙上跳下跃、吞云吐雾,一会儿前进,一会儿后退,随着云层的移动,金龙飞进一片很大的云里,一会儿就看不见了。
我看着想着,不知不觉,漂亮的晚霞渐渐消失,夜幕已经降临了。
大自然真是太奇妙了……