描写晚霞作文100字
白天,晚霞最耀眼;同样,在人的一生中,老年也是一个成熟、完美的时期。
晨光比晚光亮,晚光比晨光深。日出来得早,去得也早,然后太阳在冉冉升起。但是当太阳开始落山的时候,整个天空空就会变得五颜六色,变幻莫测,美丽的云会渗透整个天空空。我认为这是一天中最美好的时光。天空空上有各种颜色,比如小孩子用彩笔画天空空。你看,天空上有红、橙、紫、黄空;渲染世界和地球。虽然晨光也很美,但我觉得晚光更美。它不像晨曦那样闪耀。它的光温柔而美丽。
我很喜欢晨光,但是比起晚霞,我更喜欢七彩的晚霞!