描写晚霞作文100字
今天,我在去外婆家的途中,看见了一片晚霞。
“朝霞不出门,晚霞行千里。”朝霞表示今天有雨,晚霞则表示明天是晴天。我今天下午看见了晚霞,就表示明天是晴天喽!
晚霞和朝霞一样,都和橘子的颜色有几分相似。我对姐姐说:“明天是晴天吗?”姐姐看了一下手机上的天气预报,果然明天是晴天。我猜对了!太棒了!
晚霞的景色也很美,就像仙女们织造的多姿多彩的锦缎。如果你细心看,会有一股温暖的感觉。
晚霞无论颜色、景色都很迷人,而且还可以看天气呢!不要只听我说,你也等太阳落山时体验一下吧!