描写晚霞作文100字
傍晚。我和爸爸妈妈外出散步,忽然觉得被笼罩在一种绮丽的景色之中了。举目远望西边的天际,我发现那玫瑰色的云朵在天空中徐徐变幻着形状有时像一个高高在上的巨人,有时像一位美丽的公主,有时像大象!有时像染了多种多彩的山峦。我陶醉在这迷人的景象之中了。
慢慢地,太阳被堆积起来的灰黑色云朵遮掩住了。光线暗淡下去,好像谁不小心打翻了墨水瓶,天幕上染上了一层黑色。
渐渐地,黑云又散了。太阳把温柔的余晖洒到地面,那光线一点儿也不刺眼。花呀,树呀,都染上了一层橘红的颜色,连我自己和爸爸妈妈也成了橘红色大的了!沐浴在晚霞中,真是心旷神怡啊!