日落形式多样,色彩斑斓日落,也就是一天的傍晚,它放射出灿烂的光芒。
日落的美在于它的形式。这些形式有的像马,在金色的田野里奔跑,有的像绵羊,时而奔跑追逐,时而嬉戏玩耍,有的大概是跑累了,坐在地上休息,有的仿佛是随着音乐的旋律翩翩起舞的白天鹅.
夕阳之美也在于色彩。先是蓝色,然后是浅橙色,浅红色最后是金黄色,它在大地上闪闪发光。再抬头看看天空,哇!好刺眼,好想留住这一刻!
这一刻,我仿佛飘在天上,和马玩耍,和天鹅跳舞,和绵羊玩耍……我觉得好幸福!
夕阳多美啊!多么令人向往,多么让人动情!
日落,我喜欢日落。每天晚上,我都会专注地看着天空,进入天空,进入自己的空间!