描写晚霞作文100字
那天,我和伙伴在公园欣赏晚霞。
走在路上,我们有些紧张,有些兴奋,一路上叽叽喳喳的,在讨论一个问题:“晚霞有多美?像花伞吗?像彩裙吗?”
到了公园,我们才发现,晚霞好美哦!她把我们深深地吸引住了。
那天的晚霞是多姿多彩的,她像彩虹,七种颜色,美丽无比;她像钻石,带着点点星光;她像仙女的彩裙,飘飘扬扬;她像我们的笑脸,灿烂可爱、天真活泼,我仿佛听到了她那欢快的笑声。
慢慢地,晚霞回家了,我们只好带着依依不舍的心情和她再见了。
晚上,我做了一个梦,梦见自己也变成了一片晚霞,穿着浅粉色的天鹅裙,在空中翩翩起舞呢!