美丽的乡村作文
爸爸带我去过很多有名的地方,但最令我难忘的是那次到爸爸的一位老朋友家。在那里我感受到了淳记得那天,是爸爸要到村里办点事,顺便也带上了我,我如愿以偿的来到了这美丽的田园世界。都说乡村空气好,一点也没错,今日来此,还真是有一种前所未有的感觉。由于我们来这时已是春天,乡村一片绿色,这对我的近视眼有很好的疗效。乡村人家的屋前都有一块农场,农场里种着许多菜,还有的没成熟是几朵五颜六色的鲜花,还真可以说是小花园!
最令我难忘的是杨树林了,杨树林里可漂亮了,一棵棵高大粗壮的杨树突兀森郁,“沙沙沙”的声响不时从我耳边响起,好像是在欢迎我的到来。
杨树林的尽头有一条小河,小河里有好多天然石头,和各式的鱼儿。有着钓鱼爱好的爸爸当然不容错过,便拿起鱼竿全神贯注地钓起鱼来,我也不闲着,在河边最浅的地方捉鱼。到了傍晚,我们把战利品拿出来煮,一缕缕轻烟从烟囱里冒出来让我心旷神怡。
这淳朴自然的田园生活,让我感到无穷的快乐,
爸爸带我去过很多有名的地方,但最令我难忘的是那次到爸爸的一位老朋友家。在那里我感受到了淳记得那天,是爸爸要到村里办点事,顺便也带上了我,我如愿以偿的来到了这美丽的田园世界。都说乡村空气好,一点也没错,今日来此,还真是有一种前所未有的感觉。由于我们来这时已是春天,乡村一片绿色,这对我的近视眼有很好的疗效。乡村人家的屋前都有一块农场,农场里种着许多菜,还有的没成熟是几朵五颜六色的鲜花,还真可以说是小花园!
最令我难忘的是杨树林了,杨树林里可漂亮了,一棵棵高大粗壮的杨树突兀森郁,“沙沙沙”的声响不时从我耳边响起,好像是在欢迎我的到来。
杨树林的尽头有一条小河,小河里有好多天然石头,和各式的鱼儿。有着钓鱼爱好的爸爸当然不容错过,便拿起鱼竿全神贯注地钓起鱼来,我也不闲着,在河边最浅的地方捉鱼。到了傍晚,我们把战利品拿出来煮,一缕缕轻烟从烟囱里冒出来让我心旷神怡。
这淳朴自然的田园生活,让我感到无穷的快乐。