美丽的乡村作文
在蔚蓝的天空下,有一个美丽的乡村。在雪白的砖屋前面,在一棵高大又壮观的老槐树下,人们踩着石路送孩子们上学。在木桥一旁,一块块沉重的硬块在槐树荫下沉睡着。
当鲜花开放的时候,沉重的岩石块穿起花边的围裙,欢快地跳起舞来。美丽的鲜花转着石头,欢快地开放着。
在阳光照耀的木桥下,有着一条小河,水色非常清。鱼儿在欢快地游泳,使人们不舍得去捉它们。荷叶在河塘中飘流着,青蛙在荷叶上练习“水上飘”,荷花也在一起舞蹈。
在蓝天和云彩围起的山丘上,有被阳光反光的矿石在闪耀着。光秃秃的山交叉着青青的竹子,绿绿的小草和树叶,显得非常美丽。小小的竹笋也期望也和竹子一起立着。
在这里,谁都不会大叫,都希望大家能在安静的竹林中观景。