美丽的乡村作文
美丽的乡村在一年四季中都是风景如画,非常迷人。
春天,牛羊肥壮,山林在动物们和微风的欢唱中,仿佛在跟着摇摆。山中的瀑布如飞龙般从石涧俯冲下来,声音响亮如雷,溅起一片片如碎玉一样的水花。
夏天,火山高涨,农民伯伯辛苦的去干农活,在远方仿佛都能听见他们呼呼的吹气声。
秋天,是个丰收的季节,农民伯伯很早就起床收割农作物。
冬天,天上慢慢飘下一片片雪花像一个个调皮的小精灵在天空中飞来飞去。小路上都积满了雪堆,放羊人的鞋粘上一片片小雪花,小狗也伸出舌头欣赏雪花。
我爱乡村,爱乡村的动物,更爱乡村的一年四季!