美丽的乡村作文
我的乡村是美丽的,里面的个个地方都是美丽的早晨,我早早的醒来。我望着窗户外面的人,他们早早的其了床去干自己的工作。我吃完早饭早早的出去呼吸新鲜的空气,早晨是多么美好啊。湖边两旁的垂柳弯着腰看着湖面好像一位仙女在照镜子呢!
中午,所有人吃完中餐有回去忙碌了。中午的太阳火辣辣的照的使人无法睁开眼睛,而那些不怕晒的小朋友跳进小溪里。小溪上溅起了美丽的水花阳光更是把水面照的闪闪发光。
黄昏,所有人都从个个工作单位回来。太阳不在是火辣辣的而是金灿灿的照着大地。每当我小的时候奶奶总是抱着我在我家那一条小河旁看着太阳下山。
我真喜欢这美丽的乡村!