心中的风景作文
时光流转不停,在遗忘与记忆交替的成长岁月中,身边人来人往,而你却在我的心中从开始到现在,也将直到永远,因为你,是陪伴我一生的最美的风景。
小时候,你是我心中的风景。
我小的时候,吵闹任性的时候……哼着曲调,拨时光之盘逆转,我看到了我的小时候,那时的你,常常牵起我的小手,带我看最美的风景,因为牵着你的手,似乎一切都变成了风景,你就是我的风景,虽然平凡,但无限慈爱,虽然普通,但却是我最想见到也立志长大后要永远守护的人,因为不辞辛劳地守护我长大的人,一直都是你,从那时起,你就是我心里最美的风景。
长大后,你是我心中的风景。
望着天空,看着太阳急急落下又缓缓升起,看着流年匆匆卷来又向遥远的地方奔去,我就这样在你的陪伴下一点点长大,现在的我,开始有了理想,看到岁月在你的脸上留下痕迹,我想要更加努力,想要实现理想让我来守护你,而成长的路途充满坎坷,当我满怀信心却一次次失败时,疼痛的颜色布满了我的天空,生活中似乎不再有风景,我的耳边突然有了你永远亲切的声音:“许多梦想都是很难实现的,但追求梦想的人从不放弃流泪流汗的机会,因为这些生命中动人的细节丰富了生命的内涵。”你的话语让我重新擦掉眼里的忧伤,重新看到了最美的风景,因为你,我看到了阳光,看到了彩虹,看到了生命的溢彩流光。长大后,你就是我心里最美的风景。
未来,你是我心中的风景。
因为你,我成为了我,来到世上欣赏到了阳光;因为你,我体验到了成长,享受到了爱,我想,我和你永远都不会分离,只要我的生命不息,你就永远住在我心里,是我最美的风景。
想着我心中永远最美的风景,我轻声地呢喃着:“妈妈,我爱你!”