心中的风景作文
山中岁月,指尖乾坤,时间流逝,如无止斯夫,改变了几乎所有,却变不了心灵的面容,那便是城程管罢;美女养眼,也便是程管罢;在那无边黑暗中崛起的蝙蝠骑士,也便是程管罢!我爱程管,就像爱这温暖的太阳,日夜不离……
您,就像那潺潺小溪,滋润着干干涸的土地,爱的无穷无尽;您就像那远处的任意一座山,爱的那么无边无际;有时您就像那广阔的草坪,芳香在指间流淌,爱的那么无声无息;你又像那一束鲜花,含苞待放的鲜花,将爱密封;你又像辽阔的大地,爱的深沉而又热烈;你有时像满山百花齐放,爱的有色有味;有时又如天上白云,于无声无色中千变万化……
幸运是你,空中的繁星,深邃而又广博;幸运是你,如童话中的公主,有着一颗不老的心;幸运是你,我向阳,你在我心中就自带阳光。
如如若桃花源真的存在,我想你就更多了几分“桃花落,闲池阔”的安逸。如果现在是秋天,我想你可以去让“碧云天,黄叶地”的秋殇;你如一副初春图,生机勃勃中却又夹杂一丝凉意。
你像老渡,坐看云起云涌,你承载着许多;你像摆渡人,承载了一波又一波;你如一台蜡烛,在点亮他人生命台中自己慢慢熄灭……
我看过大千世界,我见过日月星辰,唯独是您,是那个百看不厌的靓丽风景!