美丽的乡村作文
星期五老师带我们去游览欢乐田园美丽的乡村。
走进欢乐田园的大门,绕过小路就来到了一个椭圆形的池塘,池塘岸边有一些形状不的小石子和茂盛的水草,池塘的水清澈见底,水中有些成群结队游来游去的鱼儿。于是我们一个一个拿着捕鱼的网子下了水。不过有的在水中嬉笑打闹,有的在细心地网鱼,还有的在捡石子砸小鱼两旁的大树,比比谁的眼里最好。环境优美的自然风光让同学们个个脸上都是洋溢着开心满意的笑容。
接着我们就来到了一个划船的地方。这里人山人海,人们都排着长长的队伍在等候。强力的太阳烤得我们每个同学额头上、脸颊上冒出了滴滴汗水。终于轮到我们了,我们一个一个跳上船,拿着浆,拼命地划,同学们桨划水的水声和划桨用力的喘气声,还有观众们加油的呐喊声……给美丽的田园乡村增添了无尽的热闹气氛。
划完船,该吃午饭了。午饭很丰盛环保:有鸡腿、青菜、南瓜等荤瘦搭配,并且全是纯天然的,吃得放心、吃得舒心。
吃完午饭,我们该割草喂鱼了。首先我们拿着镰刀在田园里小心翼翼的割草,生怕手被划道口子,然后将辛勤割来的草撒向水里喂鱼。这下我们真的体会到农民伯伯有多辛苦、多不容易了!他们在这片祖祖辈辈留下的土地上不知洒下了多少汗水!
欢乐田园美丽的乡村,让我们感受到了这里的环境优美以及无尽的欢乐,还有农民伯伯的不容,我爱美丽的田园乡村!