我的家乡作文
近年来,随着经济的发展,我的家乡发生了很大的变化。
以前的老家,很少有像样的道路又窄又脏。晴天,尘土飞扬的路人只好捂脸走路。雨天就更不用说了,一不小心就会摔倒。骑自行车的人更差,不是骑自行车的人,而是骑自行车的人。到处都是低矮的小瓦房和小招牌房。到处都是不规则的东西。垃圾满地都是,散发出难闻的气味。
现在的路是一条宽阔的柏油路,特别干净,连一点灰尘都没有。路的中央和两侧都有绿化带,绿化带里种满了草和树。草的伙伴是——月季,傲然盛开。红色的花朵被细分成美丽的图案,散发出阵阵香味,让人享受月亮。
那些低层的房子没了,高楼遍地。人们住在新的建筑里,生活在不断改善。他们的家里增加了许多家用电器,给我们的生活带来了方便和快乐。周边环境出名了,人们的环保意识增强了,再也不会乱扔垃圾了。
现在我的家乡在不断变化。我认为它会变得更加美丽和繁荣。