我的家乡作文
我的乡是一座绿化城市东莞。
初中英语作文 ,它如同一位的把我抱在怀里,春风温柔地吹着上那绿油油的叶子,让我不禁地想起了家乡的美。有一个的湖泊,春风吹动湖面,荡起许多皱纹,犹如一个个的笑高中生日记脸,远处望去就像一块碧绿的玉石。近处看它,清澈见底,湖里那五彩缤纷的小石头,就犹如彩虹糖那样让人多么沉醉呀!
他就如同一根冰凉冰凉的糕,把我融入他的怀里,把他的凉爽给了我们,让我们再次想起了家乡的。我的家乡有一个波光粼粼的小溪,夏天的时候我在那里,鱼儿很。我来了后,它们还在那玩耍,一把捉过去,鱼就停止了游动,用瞪着我,似乎我犯了许多错误,让人哭笑不得。
它就如同一张水果床,用水果把我抱在怀里,又让我想起家乡的丰收。我的家乡有一个丰收的果园,每到秋天我会跑去那儿摘,雪梨,桃子等等。每次从家乡回来时,手里都会提着好几箱的水果,让人垂涎不已。
我的家乡,虽然没有,但它的春夏秋早已让我喜爱到无法自拔。