我的家乡作文
我的家乡是美丽的舟山群岛,它不仅风景优美,而且物产丰富。
普陀山,以其美丽的风景,非常著名和神秘,从远处被轻雾包围。进入普陀山,那里古树参天,高山遍布寺庙。普陀山还有美丽的千部沙。数千步的沙子一眼就看不到边缘。沙滩对面是一望无际的大海。金色的阳光照耀着大海。大海波光粼粼,仿佛被黄金覆盖。金色的沙滩和雪白的浪花用双色花边装饰着普陀山。
高梅在白泉也很有名。杨梅种植在山坡上。茂密的枝叶像绿色的树木一样向四面八方伸展。盛夏的时候,杨梅一棵接一棵地挂在绿叶下,红的、白的、字母的、暗红色的、色彩斑斓的、美丽的。如果你在这个时候去高谢,好客的村民一定会摘到最甜的杨梅,让你吃个够
我的家乡真的很美!欢迎来到我的家乡。