公园写景作文300字
星期六下午,我和我的朋友一起来了人民公园。
一到公园,我就看到了公园的大门,是由三个大柱构成的,柱子的中间还有三个大字——“汇仙湖”。
我特别兴奋,向前奔跑着,一直跑到要拐弯的地方,我看到了一座假山。你瞧。那块石头就像是孙悟空。假山不高,有些调皮的小孩就爬到山上玩;还有的小孩会躲到山上玩抓迷藏。假山的下面是一个池塘。里面有许多的鱼,有红的、有黑的、有金的等等。到了夏天,池里就开满荷花,美丽极了!
我和我的朋友继续向前走,看到了一个荷花池。荷花池美丽极了,湖面波光粼粼,犹如一面硕大的银镜,荷花池里开了不少荷花,好看极了!
沿着这条路继续向前走,到动物园,动物园的大门是假树做成的。上面有一只展翅高飞的老鹰。左边是一直大老虎,右边是一群猴子。里面有美丽的孔雀,凶恶的狼等等。
向左拐弯,又看到了一座亭子。亭子是六个角的,由三个小亭子构成的。到了晚上,亭子就会闪闪发光,特别好看。
公园真是美丽,将来一定会很有名。