公园写景作文400字
走进大门,我们就来到春天的东边公园。
春天的东边公园一副春机盎然的景象:一朵朵迎春花开满枝头,小草也摇摇晃晃地探出小脑袋,想看看春天带来的奇妙呢!
再走进看看,一只可爱的小猫正在甜甜地做着美梦,根本没有发觉我来到它的身边!春风姐姐和梅花妹妹要表演,她们翩翩起舞,让人感觉如画一般。
我一直走,就来到水河。水河里的水真绿啊,绿得就像一杯刚泡好的龙井茶;水河里的水真清啊,清得像是一面镜子;水河里的水真醇啊,醇得像一杯让人心醉的美酒。小鱼在水里自由自在地游着,好像在对我说:“春天真美啊!”旁边的柳树姐姐正梳理着自己长长的“头发”,特别的美。
水河边是就是赏花园。赏花园里有可多花,有杜鹃花、有迎春花等等,它们随着春风慢慢摆动,就像一个个真正的跳舞演员呢!
赏花园外,有一个小树丛,树木茂盛,个个都高大粗壮。小鸟在树木之间欢快地飞着,唧唧喳喳地唱着动听的歌曲,好听极!
春天,这个美丽的季节,给大自然穿上一件五彩缤纷的裙子,让世界变得生机勃勃,让我们的社会更加美丽动人,真是“等闲时得东风面,万紫千红总是春”。