春天写景的作文300字
一股柔情的风拂过,我闻到了春的气息;一阵朦胧的雨飘过,我看见了春的神秘;一米温馨的阳光照过,我感到了春的羞涩。
吹面不寒杨柳风,的确,春风是暖的,柔的,充满梦幻的,它带着温情,带着欣喜,带着令人捉摸不定的神秘。痒痒的骚着你的心坎,风微掠,轻轻的,种子迫不及待地探着它那小脑袋;花儿不再掩饰它的美丽,不约而同开放起来;蝴蝶在花中翩翩起舞,蓬勃奋飞。春风,使人振奋,焕发着春的朝气。
'天街小雨润如酥,一阵细雨飘过,大地焕然一新,眼前的一切都散发着清香淡雅的春的气息。草叶间的露珠,在阳光的问候下,呈现出钻石般的玲珑剔透。春雨的可贵在万物上体现的淋漓尽致。
春天如幼儿稚嫩润泽的皮肤;如半成年的害羞的姑娘。
春天,充满梦幻与纯真,蓬勃与奋斗!