你们见过陪伴我长大的草地吗?哈哈!没见过吧,今天我就给你介绍它吧!
那片草地是长方形的,里面居住着一个个可爱的“绿娃娃”。它们的家园非常热闹:有高大的松柏姐姐为“绿娃娃”们遮阳,漂亮的千年矮妹妹为它们跳舞,还有顽皮的邻居小河兄弟为它们唱歌。这里不仅热闹,而且美丽,石头乌龟和石头海马站立在水泥地上,很大的一座石桥横跨在草地的一角。一条石子路把草地分开了,左边有石楼梯,右边有怀屈楼,又名八角亭,里面有一张桌子,四张小椅子和三张大椅子。
春天的时候,“绿娃娃”们换上了大地妈妈送给它们的绿衣服去迎接春姑娘。天气越来越暖和了,我们来到“绿娃娃”的家园玩耍,老人们也纷纷跟着录音机的音乐跳起舞来。
夏天的时候,“绿娃娃”们又长高了很多,因为炎热,我们都去小河家“做客”,可小河兄弟叫来了风,所以有些人觉得很痒,“哈哈哈哈哈哈哈!”传来了小河兄弟一阵阵笑声。
秋天,一场风雨把它们绿色的衣服沾满了黄色的泥土,所以它们都躲在屋里洗衣服,谁也不肯出门。
冬天不久就来,“绿娃娃”们想出去,可看见平时最不怕冷的大地妈妈都穿着白色的大衣,就都不敢出门了。
看,多么可爱的“绿娃娃”呀!