校园写景作文300字
我们的学校太美了!春、夏、秋、冬各有各的美。
春天是清新的。白茫茫的雪融化了,都是鸟语花香、硕果累累,大地仿佛开始了呼吸,小草从土地里轻轻地探出头来,给春天增添了一片平静的绿色。几天之后,下了一场蒙蒙细雨,草色更绿了,空气也更清新了。校园的柳树和各种各样的花又吐出了新芽。大家欢快的读书声在春天校园里回荡,那是新的希望
夏天是安静的。校园里空无一人,学生老师们都放暑假了,只有火辣辣的太阳高高挂在天上,晒着200米的跑道,挂在树上的的知了在不停叫。
秋天是凉爽的。快乐的暑假结束了,新生也入学了,校园里越来越热闹了。天气也渐渐变凉了,大家穿的服装越来越厚,树叶纷纷落下,落叶在秋风中随风飞舞,那是秋天独有的味道
冬天是快乐的。白雪茫茫,教室外面漫天飞舞的鹅毛大雪仿佛给校园织上了一件雪白的毛衣。操场上更是一片雪白的世界,就像一朵朵雪白的梨花。下课了,同学们都出来堆雪人,打雪仗,充满欢乐!
美丽的校园四季太美了!