秋天写景作文
可爱的夏娃娃刚刚走了,美丽的秋姑娘来到了,秋姑娘飘到了公园里,菊花开了,有金黄金黄的、雪白雪白的、还有紫色的,五颜六色真好看!一阵阵凉风吹过,树叶纷纷扬扬飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。你看,园中的桂花开了,那白色的小花朵像个害羞的小姑娘,若隐若现的点缀在枝头,一阵阵凉风吹过,散发出淡淡的清香,好闻极了!
秋姑娘飘进田野里,稻子金黄金黄的,像无边无际的金海洋,高梁像红玛瑙似的点着头,好像在说:“秋天真美丽啊!”大豆躲在像船一样的小房子里,吃得饱饱的,像在生宝宝。棉花露出洁白的肚子和洁白的笑脸,拉着秋姑娘的手在枝头荡秋千......
秋姑娘跑进果园里,桔子挂满了枝头,真好看,梨子金灿灿的、水灵录的葡萄挤在一起好像在说悄悄话,红通通的柿子熟了,像一个个红通通的大灯笼,红红的枣子挂在枝头,看样子真好吃!
秋姑娘跑进菜园里,白菜一片绿油油,冬瓜披白纱、茄子穿紫衣,咦!秋姑娘又去哪儿了呢,秋姑娘在小朋友的眼睛里。