秋天写景作文300字
秋天和其它季节不一样,它不像百花盛开的春天,不像炎热难耐的夏天,也不像滴水成冰的冬天,秋天不冷不热,是个让人神清气爽的季节,也是个丰收的好季节。所以,我十分喜欢秋天。
秋天是个丰收的季节,硕果累累,瓜果飘香,在这个季节里,所有的水果都会成熟,有红彤彤的苹果、紫盈盈的葡萄、黄澄澄的桔子,橙子、金黄色的梨、咧开嘴的石榴露出珍珠般的石榴籽,吃着格外香甜,还有像小船般的香蕉。看着秋天丰收的果实,我非常开心。
今年的秋雨非常多。看!大雨就要来了,不知道会不会“一场秋雨一场寒”呢?
风“呼呼”地刮着,树叶“哗哗”地响着,大雨“哗啦哗啦”像水帘一样,从天而降。我看着外面的树叶纷纷被风吹落下来,发出“沙沙”的响声。大雨过后,让人们感到了凉意。
最令我着迷的是秋天的菊花。走进公园,菊花一团团,一簇簇,有紫色、黄色、白色……仿佛像一个五彩缤纷的世界。在这里,我无忧无虑,尽情地享受着花的芳香。
好啦!这就是我喜欢的秋天,你喜欢吗?如果你也喜欢,就跟我一起来观察秋天吧!